首页-->工作动态-->县区工作
老城区:确保群众“只进一扇门、最多 跑一次”
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2018-12-04 11:35:56  浏览 人次
 

“我们将以工作效率明显提高为目标,以服务水平明显提高为目标……”这是老城区行政服务中心在开展“只进一扇门、最多跑一次”专项以案促改工作时立下的“军令状”。

2018年10月以来,老城区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟市纪委步伐,把专项以案促改作为重要抓手,进一步精简行政审批环节,压缩行政审批时间,优化行政审批流程,强化权力运行监督,从根本上解决审批环节多、时间长、随意性大、公开透明度不高等问题。老城区在落实此项以案促改时要求各单位对于审批事项和程序做到“七查”,对于公职人员“不想为、不作为、慢作为、乱作为”的行为做到“六查”。着力保证“查”出病因,“改”出实效。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部