首页-->工作动态-->县区工作
伊川县:集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-01-10 11:54:31  浏览 人次
 

为全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,1月8日,伊川县县纪委监察委集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

县纪委党总支副书记白海章同志根据《条例》制定的“三大定位”、“七项职责”、“五条原则”、“六种方式”等方面进行了解读。会议要求,全体党员干部要把学习《中国共产党支部工作条例(试行)》作为当前的一项重要政治任务,全面掌握主要内容和精神实质,要切实依照《条例》履行自己的义务,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,紧紧围绕党支部建设标准化,把党支部建设成为教育、管理、服务党员和组织、宣传、凝聚、服务的主阵地。

全体党员纷纷表示,要以此专题学习会议为契机,加强对《条例》的学习认识,认真开展对照检查,按照《条例》要求进行整改,确保支部工作扎实规范。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部