首页-->工作动态-->县区工作
伊川县:召开2018年度巡察工作总结表彰暨2019年首轮巡察工作动员大会
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-04-12 16:35:07  浏览 人次
 

410日,伊川县召开2018年度巡察工作总结表彰暨2019年首轮巡察工作动员大会。

会议对2018年巡察工作进行总结,并对2019年巡察工作重点安排部署。会上宣读了《中共伊川县委巡察工作领导小组关于对2018年度县巡察工作先进个人进行表彰的决定》;宣读了《中共十二届伊川县委第三轮巡察村居工作方案》和《十二届县委关于巡察城关街道南府店等6个社区巡察组组长、副组长任职和任务分工的通知》。

会议指出,开展巡察是推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手,工作非常重要;过去一年,县委巡察机构在县委的领导下,取得了一定成绩,县委非常满意;2019年常规巡察工作将持续推进,巡察村居工作将全面铺开,任务十分艰巨。全县巡察干部要不断加强自身建设,增强巡察本领,强化自我监督,争做忠诚、干净、担当的巡察“尖兵”。巡察机构要把巡察工作“前”“后”两篇文章都做实做细,不断强化成果运用,充分发挥“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”的作用,为全县经济社会高质量发展、在浓墨重彩的洛阳篇章中展现伊川风采,提供坚强的政治保证。

会议要求,一要提高认识,高度重视巡察工作;二要强化责任,全力做好配合,要求城关街道党工委和6个被巡察社区党组织要以端正的态度接受政治“体检”;三要恪守纪律,切实履职尽责,以积极的态度和扎实的工作作风,圆满完成巡察工作任务。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部