首页-->工作动态-->县区工作
偃师:“三个结合”推动警示教育向 基层延伸
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2018-12-04 11:30:59  浏览 人次
 

“一定要推动管党治党主体责任全面覆盖、层层传导,把责任压实到县乡,落实到基层。”11月29日上午,偃师市召开“清风大讲堂”第二场报告会,洛阳市纪委宣传部部长王爱灵受邀到偃师授课,王部长以狄治民黑社会性质团伙案件为切入点,以案释法,深刻讲解“九双”工作机制,促进以案促改制度化常态会工作持续深入开展。全市县处级领导干部,市直各单位负责人,各镇(街道)书记、纪委书记,纪检监察系统副科级以上领导干部,以及35个重点村支部书记现场聆听报告会。

“这样的课我们都愿意听,得多上,时刻提醒大家将纪律规矩挺在前面,才能做到警钟长鸣。”一名参会人员说。


今年以来,偃师市把清风大讲堂活动、学习贯彻执行新条例、党的创新理论万场宣讲进基层活动相结合,针对群众身边易发多发且已经被查处的典型案例,开展警示教育大会共计104场9648人次受教育,充分发挥案件的震慑作用和治本功能,在党员干部中积极营造廉洁自律的良好氛围。

 



 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部