首页-->工作动态-->县区工作
涧西区:查隐形变异“四风” 过风清气正“双节”
】作者:涧西区纪委  来源:洛阳市纪委监察局网站   时间:2017-10-02 18:03:03  浏览 人次
 

“你好,我们是涧西区纪委的工作人员,请将你们超市近期发票开具记录提供给我......”近日,涧西区纪委联合工商、税务组成的检查组对辖区内超市、酒店……进行了一次明查暗访。

在国庆、中秋节来临之际,针对当前“四风”问题隐蔽性强、变换花样等新情况,涧西区纪委紧盯“十个严禁”,采取联合检查、常规检查和专项督查相结合的监督检查,严查隐形变异“四风”。

区纪委协调组织公安、工商、税务等职能部门组成联合检查组,对全区落实中央八项规定精神情况进行全面检查,对各办事处开展检查情况进行再监督再检查。各办事处纪工委组成常规检查组,准确把握监督执纪“四种形态”,紧盯关键场所、关键人群,开展常规监督检查。由区公车办工作人员组成公车督查组,在双节期间对全区各单位封存停驶车辆封存情况监督检查。区纪委组成抽查协调组,对各项监督检查进行组织、协调和督查暗访。

在双节期间,通过持续不断、高频次、高密度的监督检查,对顶风违纪行为保持高压态势,形成“无时不在、无处不有”的严监督、强震慑“防火墙”,严防“四风”问题反弹回潮,确保全区党风政风风清气正。

“纠治‘四风’永远没有终点,我们对节日期间违反中央八项规定精神的问题,一定会扭住不放、一查到底,绝不姑息、绝不手软,坚决遏制‘四风’反弹回潮。”涧西区纪委党风室主任表示。

 


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部