首页-->工作动态-->县区工作
嵩 县:召开“树立好家风、当好廉内助”家庭助廉座谈会
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-02-02 16:28:33  浏览 人次
 

“看完《白发娘亲》和家风破败导致锒铛入狱的惨痛教训,我不由得潸然泪下,作为家庭一员,我一定要好好守住家庭这道防线,多给他吹廉洁为民的枕边风,时刻提醒他牢记廉洁从政的各项规定,把好家门关,做家庭助廉的支持者和参与者。”嵩县闫庄镇党委书记史章栓妻子周兴利动情的说到。

为进一步引导和激励领导干部及其配偶知廉、倡廉、守廉、护廉,筑牢拒腐防变的家庭防线和思想道德防线,,充分发挥家庭在党风廉政建设中的特殊作用。1月30日,嵩县纪委召开“树立好家风、当好廉内助”家庭助廉座谈会。全县各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、人大主席等人配偶、纪委书记、妇联主席,县直单位主要负责人配偶、派驻纪检监察组组长、妇委会主任等160余人参加了会议。

会后,大家来到两程故里家风教育基地进行参观,“树立好家风”承诺签名、抒写廉情寄语,把对亲人在勤奋工作、坚持操守、清正廉洁等方面的殷切期待粘贴在心愿墙上。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部