首页-->工作动态-->县区工作
老城区纪委:组织观看全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛决赛
】作者:  来源:市纪委监察局网站   时间:2017-10-11 18:34:20  浏览 人次
 

10月11日上午,老城区纪委、区委巡察办机关干部认真收听收看河南卫视首播的全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚守纪律做标杆”演讲比赛决赛实况,并组织讨论发言。

比赛中,来自全省纪检监察系统的10组参赛选手紧紧围绕“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”这一主题,结合各自工作实际,通过讲党性修养话理想信念,讲纪检监察故事展卫士风采,以朴实流畅的语言、声情并茂的演讲,从不同角度阐释了“讲忠诚、守纪律、做标杆”的深刻内涵和生动实践。尤其是我市推荐的选手张艳艳《丹心铸忠诚 干净勇担当》中所讲到的我们身边人的故事,充分展示了洛阳纪检监察干部队伍的优异工作成绩和敢担当、善作为、勇争先的整体精神风貌,让广大纪检干部学有榜样、赶有目标,把“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动推向了一个新的高潮。

讨论中,大家纷纷表示被优秀纪检监察干部代表的先进事迹所激励,被选手们的精彩演讲所感染。要以此次演讲比赛为契机,做到讲忠诚始终如一,守纪律敬终如初,做标杆一以贯之,树立纪检监察干部的良好形象,以新的精神状态和奋斗姿态,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,以实际行动服务、捍卫、迎接党的十九大胜利召开。(老城区纪委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部