首页-->工作动态-->县区工作
嵩 县:充能蓄电提水平 巡察干部强本领
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-04-12 16:34:40  浏览 人次
 

“十二届县委第十轮常规巡察及第二轮巡察村居将于近期全面展开,希望大家能够抓住这次宝贵机会,认真学习,努力提升,更好的完成县委布置的巡察任务……”嵩县巡察办主要负责人在开班仪式上讲到。

4月10日,十二届县委第十轮巡察暨第二轮巡察村居巡察干部培训班开班,本次培训邀请市委巡察办、县纪委监委、县委组织部、县委巡察办业务骨干,结合实际工作,围绕巡视巡察、纪检监察、组织党建、巡察村居等工作对进行授课。县委巡察机构以及参加巡察工作的110余名工作人员将进行2天的集中培训。

通过此次培训就,将进一步提高巡察干部对新时代巡察工作重大意义的认识,贯彻落实好党中央关于巡视巡察工作的新精神新部署和省委、市委、县委的工作新要求,持续提高政治站位,强化责任担当,提升业务素养和巡察监督能力,高质量完成本轮巡察任务。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部