首页-->工作动态-->县区工作
栾川县:加压奋进抓落实、提质增效促工作
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-05-10 17:16:08  浏览 人次
 

5月8日下午,栾川县召开全县纪检监察干部会议,专题传达学习市委常委、市纪委书记、市监委代理主任徐相锋莅栾调研讲话精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任买勇主持会议并讲话。

会议指出,徐相锋一行于5月6日专程到我县,就脱贫攻坚、基层党建、纪检监察等工作进行了调研指导,在随后召开的座谈会上,徐相锋同志为栾川县纪检监察工作号脉问诊、对症开方,提出了明确要求和指导意见,为我县纪检监察工作加压奋进、提质增效指明了方向、增强了信心、注入了动力,也更加坚定了全体纪检监察干部推动纪检监察各项工作再上新台阶的信心和决心。

会议要求,全县纪检监察系统要以此次徐相锋同志调研为契机,迅速统一思想和行动,立足当前、着眼长远,重点突破、系统推进,扎扎实实抓好各项工作落实。要坚持学原文,通过分层次召开会议,对讲话精神进行原原本本学,一字一句学,做到吃透精髓、熟记于心,使其真正成为指导工作开展的重要遵循。要坚持找差距,通过深刻理解领会讲话精髓,结合栾川实际,认真查找理念、思路、方法的差距,深刻分析原因,科学制定对策,详细建立台账,切实把讲话精神变成指导工作、推动落实的具体实践。要坚持抓落实,结合徐相锋同志提出的“三条建议和五项要求”,进一步细化“6—45整改问题清单”、提高整改标准、压实整改责任,以强化政治监督、推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动、化解积存案件、抓好办案安全、开展好基层党组织以案促改工作为近期工作重点,确保徐相锋同志的讲话精神真正在栾川落地生根。

县纪委监委领导班子成员、各乡镇(管委会)纪(工)委书记、各派驻纪检监察组组长、县纪委监委机关全体同志参加会议。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部