首页-->工作动态-->县区工作
吉利区:创新学习方式 提升履职本领
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-04-12 16:35:45  浏览 人次
 

今年以来,吉利区:创新学习方式,提升纪检监察干部履职本领已共计开展相关学习活动8次。

一是开辟纪检文化“沙龙”。每两个月组织一次“纪检监察文化沙龙”,通过纪检监察干部轮流讲、委领导讲评、同志交流的形式,学党纪、传业务、讲百科,促进思想碰撞,促进互比互学,提高纪检监察干部的政治站位和综合素质。

二是搭建业务知识“擂台”。每月进行一次业务知识测试,以闭卷考试或擂台对抗的方式,进行必答题、抢答题、风险题三个环节,促进业务知识学习,提高纪检监察干部的业务素质和履职本领。

三是进行案例情景“模拟”。选取纪检干部以案例设定的情景,分别扮演主谈话人、副谈话人、被调查对象等角色进行模拟演练,全面提升大家的执纪监督能力和各项业务技能水平。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部