首页-->工作动态-->县区工作
栾川县:召开全县纪检监察系统2018年度工作总结及述责述廉会议
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-02-02 16:29:52  浏览 人次
 

为贯彻落实十九届中央纪委三次全会和十届省纪委四次全会精神,1月30日,栾川县召开全县纪检监察系统2018年度工作总结及述责述廉会议,全面盘点总结2018年纪检监察工作,研究谋划2019年工作。

会上,部分乡镇纪委书记、派驻纪检监察组组长和县纪委监委机关部室负责人进行了述责述廉和工作交流发言,汇报了2018年工作的特色亮点及2019年工作的规划打算,交流了一年来的思想感悟,并结合岗位职责提出了目前工作中存在的问题和意见建议。

会议指出,全县纪检监察干部要牢固树立做好工作的坚强信心和必胜决心。要讲政治有信念,讲党性、重品行,站稳群众立场、维护群众利益。在纪委、纪检监察组形成求真务实、真抓实干的良好风气,扎实开展2019年各项工作;要讲奉献有作为,一刻不停的做好工作总结和谋划,一以贯之的加强党风廉政建设工作。严格按照“十个严禁”要求,加强对单位党员干部的廉政提醒,确保全县春节期间的风清气正;要讲纪律有道德,始终把政治建设摆在统领位置,坚决防止“灯下黑”,严格落实“五个不准”和“两个严于”纪律要求,一步一个脚印做好全县的纪检监察工作。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部