首页-->工作动态-->县区工作
西工区:学深悟透《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-01-11 16:14:34  浏览 人次
 

“新形势新任务对纪检监察机关履职尽责提出了更严要求,也对纪检监察机关自身建设提出了更高标准,新颁布施行的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》体现了对纪检监察机关行使权力慎之又慎、自我约束严之又严的一贯要求。”1月9日上午,西工区纪委监察委集中学习上,大家围绕《规则》正式颁布展开讨论。

区纪委副书记张松朝带领大家进行了全文学习,指出区纪委监察委班子成员必须提高政治站位,清醒认识到“执纪者必先守纪,律人者必先律己。”要带头从严要求自己,依规依纪依法履职尽责,实现新时代纪检监察工作高质量发展。

大家纷纷表示,要把深入学习践行《规则》作为当前和今后一段时期的重要任务,学深悟透,学以致用,把准政治方向,站稳政治立场,始终自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在大是大非面前敢于亮剑、敢于斗争;带头强化自我监督,自觉接受党内监督和社会监督,严格遵守执纪执法的各项制度、规定、规则,坚决防止“灯下黑”,始终做党和人民的忠诚卫士。(西工区纪委监察委)

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部