首页-->工作动态-->县区工作
伊川县:举办“拥抱未来·唱响廉政”2019年新春联欢会
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-02-02 16:30:21  浏览 人次
 

喜鹊登枝迎新岁,金猪拱门报福音。1月30日,伊川县纪委监委举办“拥抱未来·唱响廉政”2019年新春联欢会,这场县纪委监委全程策划、编排演出的新春联欢晚会,全面展现了纪检监察干部的素质和风采,并赢得了阵阵掌声。伊川县新老纪检监察人欢聚一堂,以一台朴素、真挚、欢快的歌舞迎接新春的到来。

联欢会现场欢歌笑语,其乐融融,充满了喜气、廉洁、活力、祥和与祝福。联欢会在大合唱《真心英雄》的鼓乐曲声中拉开了序幕,歌曲《当你老了》、《不忘初心》、《美丽家园》等展现了纪检人昂扬斗志、乐于奉献,敢于担当的精神;集体舞蹈《燃烧我的卡路里》,腰鼓舞《秧歌扭起来》、太极拳《奇迹》等节目充分展现了纪检监察干部对美好生活的赞美;诗歌朗诵《新时代的纪检监察人》,小品《特殊任务》,经典戏曲《焦裕禄-老百姓心中有杆秤》等展现了新时代纪检监察人的意气风发,忠诚廉洁;古筝独奏优美的琴声,充满着新春的希望和对祖国大好河山的无限眷恋;扶贫四句半《精准扶贫就是好》展示了在脱贫攻坚过程中,全体纪检监察干部的本色初衷和责任担当。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部