首页-->工作动态-->县区工作
新安县:“三个强化”提升纪检监察干部 履职能力
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-03-13 15:32:04  浏览 人次
 

新安县纪委监委扎实开展纪检监察干部队伍建设素质提升专项行动,努力打造忠诚干净担当纪检监察队伍。

强化“新老结对”,提升干部队伍综合素质。将纪检监察工作经验丰富、业务技能熟练的干部与新选调的36名同志搭配使用,通过“以老带新”的方式手把手地进行传授,促使新人尽快进入角色,熟悉工作,掌握流程,提升素质和能力。

强化“铸魂工程”,着力增强纪律规矩意识。以《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《工作规则》和1+N制度体系等为自学材料,通过集中学习、专题研讨等形式,围绕“六大纪律”进行系统梳理学习,使每一名纪检监察干部学精学透、融会贯通,加强对纪检监察干部的德育教育,促使广大纪检监察干部树立良好的社会公德、职业道德、家庭美德,凝聚纪检监察干部干事创业的正能量。

强化“砺剑工程”,打造反腐倡廉执纪铁军。采取岗位练兵、抽调办案等方式,扎实开展纪检监察业务大比武、优质案件评选等活动,提高干部履职能力与岗位职责要求的适配度,使干部在实践历练中砥砺品质、增长才干。   

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部