首页-->工作动态-->县区工作
涧西区听取被巡察单位整改进展情况汇报
】作者:涧西区纪委监委  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-07-11 17:31:51  浏览 人次
 

“针对人社局机关对财务支出票据审核把关不严,存在廉政风险的问题,我局新修订了《财务管理制度》,从制度上规范财务管理。实行财务票帐分离管理,安排专人保障,专人管理票据,使财务管理更科学、更规范……”这是涧西区人社局在作巡察整改落实情况汇报。

发现问题是巡视巡察工作的生命线,推动解决问题是巡视巡察工作的落脚点,为强化巡察整改,促进“后半篇文章”真改实改。近日,涧西区委巡察工作领导小组召开会议,听取了2018年以来被巡察的8家单位整改情况汇报。

巡视巡察整改落地落实是一项严肃的政治任务,就巡察整改工作,会议要求,要持续提升政治站位,提高整改工作的主动性和自觉性。要注意避免走入前紧后松,虎头蛇尾;台账整改、文件整改,调门高、行动少等形式主义;边整边改,边改边犯,为整改而整改的三个误区。要求实求效提高整改质量,不能把说了写了当成做了,把做了当成做好了。要总结经验深化成果运用,推动解决单位长期以来难以解决的问题,纠正工作偏差,扭转工作方向。(涧西区纪委监委)

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部