首页-->工作动态-->县区工作
西工区:深深嘱托暖人心 殷殷希望鼓干劲
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-02-02 16:29:27  浏览 人次
 

近日,西工区13名选调人员经过笔试、面试、综合考察、政治原则、工作能力和业务水平等层层选拔,7名选调人员脱颖而出。1月29日下午,区纪委监委召开新选调人员报到会议,进行岗前集体谈话。区纪委监委相关负责人参加会议。

会上,区委常委、纪委书记、监委代主任、副主任柴强对新选调人员表示热烈欢迎,并提出殷切希望:一是要履职尽责,勇于担当。选调出的人员都是原单位优中选优的业务骨干,具有较高的能力素质,到岗后要尽快适应新环境,做好吃苦准备,要爱岗敬业,作勇于担当的表率;二是要严于律己,勤于学习。要迅速进入工作状态,做好岗位角色变换,把精力集中到新岗位上,发挥自己的专业特长,尽快熟悉业务,严格要求自己,强化规矩意识;三是要凝心聚力,精诚合作。要坚持讲党性、顾大局,积极主动与领导、同事沟通交流,注重养成以诚待人、以德取信的良好习惯,要善于团结共事,在共事中共心,共心中共勉,共勉中共济,努力在新的工作岗位上有新的突破。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部