首页-->工作动态-->县区工作
开展系列活动 提升看护本领
】作者:老城区纪委监委  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-07-11 17:32:38  浏览 人次
 

每日清晨,在老城区纪委监委办公大院,一对服装统一年轻人风雨无阻的操练,成为一道靓丽的风景线。这是老城区纪委监委留置场所管理中心提升留置看护队员看护能力的举措之一,他们适应留置看护工作需要,不断补齐短板,给审查调查提供强有力的安全保障。

开展主题教育活动提能力。观看警示教育专题片,邀请公安局训练支队警察传授徒手控制技能,开展留置程序模拟演练与观摩学习,熟悉采取留置措施的程序和规范,掌握处理各类应急突发事件的方式方法,确保审查调查工作安全顺利展开。

组织医疗培训活动补短板。邀请河科大二附院医生开展判断疾病“三观察”、掌握急救“四不得”等一系列有针对性的培训,补齐看护队员医学知识短板,提升看护能力和本领,为确保审查调查安全提供强有力保障。

加强岗位管理活动筑防线。严把看护任务各环节,做好分工配合,实时做好工作记录;严格履行值班纪律、看护职责,值班领导不定时深入留置区检查巡视,及时发现问题,妥善处置,看护人员提前上岗,做好工作交接;加强人文关怀,开展心理疏导、谈心谈话,为看护队员有效减压。(老城区纪委监委)

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部