首页-->工作动态-->派驻机构
驻市住建委纪检监察组:开展集体廉政谈话
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-01-10 12:00:44  浏览 人次
 

1月4日下午,驻市住建委纪检监察组对市房管局中层干部进行集体廉政谈话,房管局机关各科室及所属单位负责人30余人参加集体廉政谈话。

谈话前,与会人员共同学习了《中共洛阳市纪委关于3起违反中央八项规定精神典型问题通报》和《廉政准则》有关规定。会上,房管局机关各科室及所属单位负责人分别就一年来就党风廉政建设履职、廉洁自律工作等情况进行了报告,驻市住建委纪检监察组组长李德会逐一进行了点评,并对与会同志提出如下要求:一是要加强政治理论学习,提高政治站位。二是要不忘初心牢记使命,履好职尽好责。三是要以上率下,遵规守矩。四是要扎实改进工作作风,不断提升履职尽责能力。

通过集体廉政谈话,与会人员表示,将带头遵守廉政纪律和规定,不忘初心使命,摆正位置和心态,将廉洁自律要求内化于心、外化于行,以此次廉政谈话为契机,继续加强学习,筑牢防腐拒变思想防线,在自身岗位上勇挑重担、积极进取,为房管局改革发展贡献自己的一份力量。(驻市住建委纪检监察组)

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部