首页-->工作动态-->派驻机构
市政协机关:召开改革开放40周年研讨交流座谈会
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-01-10 12:01:42  浏览 人次
 

1月4日,市政协机关召开科级干部联席会,着重围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神进行研讨交流。市政协党组成员、秘书长张丽君参加会议并讲话。

会上,各委室办公室主任、科长围绕学习贯彻“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”和“习近平主席2019年新年贺词”,结合个人生活、工作经历、亲身感受,畅所欲言,从不同角度、不同侧面畅谈了改革开放40年取得的新成就,抒发对全面深化改革、全面建成小康社会的热切期盼。同时,结合各自分管工作,以回答“如何认识‘人人都是最后一关’、你的人生追求和定位是什么、2019年你负责的哪些工作要争先进上位次创一流?”等三道问题的形式,谈了自己下步工作的想法和打算。张丽君不时与大家互动,交流思想,提出希望,会场气氛十分热烈。大家表示,要深刻领会和全面把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”践行“两个维护”,自觉围绕中心、服务大局,自我加压、强化担当、勇于创新,不辜负时代赋予的重任,积极主动为洛阳社会经济发展助力,为谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献力量。

张丽君强调,要把学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神与实际工作结合起来,进一步提升工作能力,以改革开放的时代精神,以“人人都是最后一关”的责任精神,一起拼搏、一起奋斗,在市委和市政协党组的正确领导下,高质量完成各项任务。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部