首页-->工作动态-->派驻机构
驻市审计局纪检监察组:实施精准监督 对驻外审计组开展纪律督查
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-04-12 16:37:23  浏览 人次
 

近日,驻市审计局纪检监察组深入到审计工作第一线,赶赴洛阳市审计局驻焦作市世行贷款绿色交通项目审计组工作现场开展纪律督查。

针对审计机关外出审计廉政风险集中且难以监督的问题,驻市审计局纪检监察组积极发挥监督“探头”作用,突出监督重点,延伸监督触角,坚持采取审前教育提醒、审中现场督查和审后回访监督等方式,及时掌握驻外审计组遵规守纪情况,督促审计人员严守纪律“红线”,筑牢思想“防火墙”。

纪检监察组一行现场检查审计组遵规守纪情况,听取审计组关于遵守中央“八项规定”精神及执行审计“八不准”纪律情况的汇报,主动征询被审计单位对审计工作的意见及建议,并与审计组工作人员进行座谈。在座谈会上,纪检监察组组长刘广勇对审计组人员辛勤工作给予亲切的慰问,要求审计组全体工作人员:要以高度的政治责任感,克服时间紧、任务重、条件艰苦等困难,充分发挥审计的监督作用,高质量的完成省审计厅安排的审计任务;严格执行审计工作各项规定和管理制度,严格遵守中央八项规定精神和“八不准”审计纪律,以敬畏之心对待手中的权力,视纪律规定为“高压线”,始终保持清醒头脑,防范廉政风险,绷紧廉洁自律这根弦,切实做到依法审计、廉洁审计、文明审计,树立政治强、纪律严、作风优、业务精的审计形象。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部