首页-->工作动态-->派驻机构
驻市农业局纪检监察组:“深学细研”做好监督执纪工作规则学习
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-01-10 12:02:46  浏览 人次
 

1月8日上午,驻市农业局纪检监察组组长杜巍同志,组织全组人员集中学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。杜巍同志在全文领学的基础上,进行了逐条研读解释,其他同志结合“新规”学习活动情况,分别进行了发言。通过学习全组同志对监督执纪工作应当遵循的原则、分级负责制、请示报告制度及线索处置、谈话函询、审查调查、监督管理等工作程序要求的认识有了进一步提升。

杜巍要求,全组人员要在集中学习的基础上加强自学,要做到“深学细研”把《规则》学透、学精,贯彻到监督执纪工作中。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部