首页-->工作动态-->派驻机构
驻市总工会纪检组:开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2018-12-04 12:00:56  浏览 人次
 

为认真贯彻学习好《中国共产党纪律处分条例》着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。强化监督执纪问责,实现纪法衔接,坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。

11月29日下午,驻市总工会纪检组邀请市纪委调研法规室主任邵华,为纪检组监督单位党员领导干部120余人,开展了《中国共产党纪律处分条例》集中学习,邵华同志从深刻理解《条例》修订的时代背景;认真领会《条例》修订的重大意义;切实把握《条例》的重要内容三个方面进行了精准解读,深受大家好评!

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部