首页-->工作动态-->派驻机构
市轨道集团:召开2019年党风廉政建设暨纪检监察工作会议
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-03-11 10:20:44  浏览 人次
 

35日,市轨道集团召开2019年党风廉政建设暨纪检监察工作会议,传达学习市纪委十一届四次全会精神,安排部署2019年重点工作。

会议指出,2018年集团公司党委认真履行管党治党政治责任,正风肃纪不停步、教育监督不松懈、执纪问责不手软;集团公司纪委忠诚履责,聚焦主业,创新廉政教育方法,加强日常监督执纪,强化监督执纪问责,党风廉政建设各项工作均取得了显著成效。

会议要求,2019年集团公司要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻学习落实中央、省、市纪委全会精神,以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,以全面从严治党纵深发展,为洛阳轨道交通项目建设健康、快速推进提供坚强纪律保证。一是要准确把握新精神,切实增强从严治党的政治自觉;二是要准确研判新形势,切实增强廉洁自律的思想自觉;三是要严格落实新要求,切实增强严格自律的行动自觉。

会上,集团公司各部门负责人同党委书记、董事长马朝信同志签订了《2019年度党风廉政建设责任书》;各参建单位代表向集团公司党委递交了《工程建设项目廉洁自律承诺书》;集团公司领导为公司2019年度兼职纪检监察联络员颁发聘任证书。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部