首页-->工作动态-->派驻机构
市金融工作局:召开2019年党风廉政建设 工作部署会
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-03-13 15:33:12  浏览 人次
 

3月11日,市金融工作局党组召开会议研究部署2019年度党风廉政建设工作暨贯彻学习中央、省、市纪委全会精神,会议由市金融工作局党组书记、局长罗克振同志主持,局党组领导班子和各科负责人参加了会议。

会议要求,一是要切实落实好主体责任、层层传导压力,形成党风廉政主体责任落实横向到边、纵向到底的良好局面,每位党员干部都要担负起党风廉政建设工作的责任。二是要深入贯彻学习中央、省、市、纪委全会精神、学习准则和条例,把纪律挺在前面,加强作风建设,自觉树立道德“高线”,守住纪律“底线”,切实做到明规则、守纪律、不出事。三是要各分管领导要全面落实“一岗双责”,将党风廉政建设和反腐败工作推进到实际工作中,将制度落实到实处,加强团结,相互配合。做到防控在前,抓早抓小成为常态。在以后的工作中,再接再厉,以契而不舍的精神努力开创市金融局党风廉政建设和反腐败工作新局面。(驻市国资委纪检监察组)

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部