首页-->工作动态-->派驻机构
驻市民政局纪检监察组:打好监督检查 组合拳
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-04-10 17:00:17  浏览 人次
 

驻市民政局纪检监察组过节不忘纪律、过节不忘秩序、过节不忘工作,打好监督检查组合拳,有效贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒搞好正风肃纪,确保综合监督单位清明节期间安全过节、廉洁过节、有序过节。

清明节前,对廉洁过节专门提出明确要求,督促综合监督单位市民政局、市残联认真组织学习《中共洛阳市纪委关于持之以恒正风肃纪确保清明、五一廉洁过节的通知》,观看警示录像片,对节日值班安排、应急工作预案进行备案备查,提醒综合监督单位对过节进行周密精准部署,为节日检查监督打下良好基础。

节日期间,组织人员采取不打招呼、直奔现场的方式联合驻在部门机关党委共同对各单位值班情况进行检查,重点查看县级领导带班、科级干部带班、值班员值班情况,值班室值班秩序,值班记录和各种应急工作预案,检查范围达到了驻在机关及所属二级机构全覆盖。检查发现,各单位值班人员全部在岗在位,精神饱满,值班状态良好。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部