首页-->工作动态-->派驻机构
市委办公室:春节前进行集体廉政谈话
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-02-02 16:33:36  浏览 人次
 

1月30日下午,市委常委、秘书长王敬林与市委办公室领导班子进行了春节前的集体廉政谈话,进一步强化廉洁意识,筑牢思想防线,营造和谐、文明、欢乐、清廉的节日氛围。会议集中学习了市委常委会贯彻落实中纪委、省纪委全会精神有关内容,从“过节不忘廉洁、不忘安全、不忘职责”对近期工作做出安排部署。派驻纪检监察组、机关党委列席廉政谈话。

王敬林同志强调,一是过节不忘廉洁。新时期,党的全面领导要求党办必须全面负责,党的全面从严治党要求党办必须全面过硬。党办人要牢记习近平总书记“坚持廉洁自律的道德情操”要求,将“守纪律、讲规矩”作为基本素养和自觉行动,自觉抵制各种“围猎”,做遵守规矩、执行规矩、服从规矩的表率。要牢记“廉不廉看过年”,亲朋好友往来的“年关”,也是考验重重的“廉关”。要牢记纪律“不放假”, 认真履行好“一岗双责”,甘当“婆婆嘴”,敢于唱“黑脸”,履行一岗双责,始终保持清醒头脑,守规矩、守底线,知敬畏、严要求,真正做到规规矩矩、清清爽爽、干干净净。二是过节不忘安全。要强化安全意识,在工作层面、生活层面都要加强自我防护,杜绝各种隐患。三是过节不忘职责。身心可适当“放松”,但工作不能彻底“放下”,休息之余,还是要把相关工作放在心上、抓在手上。 要做好应急值班工作,要提前筹备节后工作,要认真谋划明年工作,争取节日平稳渡过,开年迅速铺开。(洛阳市纪委监委)

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部