首页-->工作动态-->派驻机构
农发集团:设计“五位一体”学习方式, 上好廉政教育“第一堂课”
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-05-10 17:18:16  浏览 人次
 

“廉政教育就是要经常学,经常讲,让党员干部时刻保持清醒头脑,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀”这是农发集团党委副书记、总经理郭红卫在农发集团2019年廉政夜校开班仪式上讲到的。

5月8日农发集团廉政夜校正式开班并进行了第一次集体学习,集团全体职工及所属公司35人参加学习,与会人员集体诵读了《中国共产党廉洁自律准则》,观看了廉政视频《河洛镜鉴》,教育结束后进行了课堂考试,并布置了课后作业。

农发集团自成立以来高度重视廉政建设工作,全公司上下形成了“廉政讲的再多也不为过”的理念,此次廉政夜校也是农发集团在廉政教育上进行的一次大胆创新,学习中设计了“听、看、读、写、考”等五位一体的学习方式:

听:听专题讲座(邀请专家进行廉政专题讲座)

看:看廉政教育片(观看廉政微电影及廉政专题片)

读:读党纪条规(组织集体诵读,接龙背读等)

写:写感想感悟(根据学习内容进行反思感悟)

考:考核效果(课堂抽问及课后开卷闭卷考试)

通过多种形式,让干部职工学习知识,接受教育、反省自我,不断打造廉洁农发,不断营造风清气正的干事创业环境。(驻市国资委纪检监察组)

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部