首页-->工作动态-->宣传教育
镜头●光明使者
】作者:  来源:市纪委监察局网站   时间:2017-10-12 10:21:54  浏览 人次
 

崎岖的道路上,留下你们忙碌的身影。高高的脚手架上,挥洒你们如雨的汗珠,默默辛劳的电力工人,你们用光和热,点亮了万家灯火。




乡间绿野,你们的足迹预示着色彩浓郁与无限生机,你们用大爱无边的一腔热血抒写着劳动者的辉煌。


戴上安全帽,穿上工作服,没有多少豪言壮语  没有多少惊天壮举,开始了你年复一年,日复一日的忙忙碌碌。


月光下,堪查、维修。你是光明派来的使者 ,缔造生活的五光十色,你们是人民群众真正的护电兵,在漆黑的夜里送来万家灯明。


服务优质,保电为民,是你们义不容辞的职责,努力拼搏,追求卓越, 是你们奋发向上的永久动力。


你们是活跃在电力战线的抢修工,你在高高的线杆上一待几个小时,我们心惊胆战,你们全力奋战。


精准扶贫也少不了你们的身影,设立扶贫政策咨询台,耐心向老百姓解释有关扶贫政策。


山区的贫穷,你们看在眼中,记在心上。落实扶贫政策,竭诚服务群众。

无论是在黎明,还是在深夜,无论是严寒还是酷暑,他们勤勤恳恳,任劳任怨,默默无闻地用认真、勤劳、忠诚生动地诠释了一名普通供电人的坚守、担当和奉献精神。(洛宁县纪委)


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部