首页-->工作动态-->宣传教育
我市对反腐倡廉新闻宣传通讯员进行培训
】作者:陈聚涛  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-04-03 16:51:21  浏览 人次
 

“这标题一看就让人忘不了,咱咋没想到呢?”“就是一部手机,拍摄的跟大片一样让人震撼”“找到了位置、明确了方面,下一步就是要围绕主业主责开展工作,助推反腐倡廉建设”......一堂培训课后,如何开展好反腐倡廉宣传、助推反腐败工作成为参加培训同志议论最多的话题。

42日,我市举办培训班,对全市纪检监察系统反腐倡廉新闻宣传通讯员进行业务培训,来自全市各县(市)区、市纪委各派驻(出)机构的85名反腐倡廉新闻宣传通讯员参加了培训。

培训会上,洛阳日报社执行副总编梁新全、洛阳市摄影家协会主席高均海及市纪委宣传部有关同志分别就如何写好消息、评论类稿件,如何拍摄出角度新颖、鲜活、高质量的新闻照片,如何把握镜头及视频类稿件的规律等,深入浅出作了精彩辅导。授课既有理论深度,又有亲身感悟,讲授精彩生动,学员掌声不断。授课之后,市纪委宣传部有关同志围绕“去年工作怎么样、今年咱要干点啥、具体工作怎么干”等,对去年全市反腐倡廉宣传工作作了简要讲评,明确了今年宣传工作目标和任务,提出了要求。

 “这次培训,安排很满,内容很丰富,针对性很强,听着很过瘾。”大家表示,回去后,要继续消化理解,学以致用,结合实践提升做好宣传工作的能力,为全市深入开展反腐倡廉和反腐败工作营造氛围。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部