首页-->工作动态-->宣传教育
建好廉政文化阵地,发挥示范引领作用
】作者:涧西区纪委监委  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-06-06 17:04:28  浏览 人次
 

“社区廉政文化广场利用率很高,文化活动层出不穷,廉政文化宣传栏与时俱进进行更新,社区的廉政文化氛围越来越浓,发挥了示范引领作用。”涧西区兴隆花园社区书记介绍说。

为深入推进我区廉政文化建设,充分发挥廉政文化示范点的引领、示范、导向作用,涧西区纪委监委宣传部通过实地查看的方式对辖区内五个廉政文化示范单位开展监督检查。

通过实地查看各廉政示范单位的廉政文化活动室、廉政书柜、廉政文化宣传栏等廉政文化阵地建设情况,询问廉政文化活动开展情况,听取相关负责人的介绍,详细了解了各示范单位的软件资料、硬件设施、氛围营造、活动开展、示范带动等方面发挥的作用。

此次监督检查,进一步增进了对廉政文化示范点工作开展情况的了解,也通过监督检查倒逼廉政文化示范单位更好地发挥廉政文化潜移默化、润物无声的教育作用,并以点带面,辐射带动全区廉政文化宣传工作,形成千树万树‘廉’花开的良好局面,为推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展营造良好的氛围。(涧西区纪委监委)

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部