首页-->工作动态-->宣传教育
组建撰稿“智囊团” 架起宣传“连心桥”
】作者:伊川县纪委监委  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-05-31 12:05:08  浏览 人次
 

为壮大高水平宣传队伍,夯实纪检监察宣传工作,5月29日,伊川县纪委监委召开特约撰稿人聘请会,10名人员被县纪委监委聘任为特约撰稿人,任期一年。

组建特约撰稿“智囊团” 架起纪检监察宣传“连心桥”,这是伊川县纪委监委为推动反复倡廉宣传教育全覆盖工作的又一举措。伊川县纪委监委从县融媒体中心、作协、摄影家协会聘请的10位纪检监察工作特邀撰稿人,他们具有较高的政策理论水平和业务能力,热心于纪检监察、廉政建设和反腐工作,在联系群众、了解实情、发现问题方面,或写稿、或摄影或策划等都有独特的视角优势。

聘请纪检监察工作特约撰稿人是推动纪检监察工作,实现反腐倡廉宣传教育全覆盖的有力手段,县纪委监委要求各方必须倾情倾力、同心同德,为特约撰稿人创造良好条件。开展特约撰稿人工作也是伊川县纪委监委反腐倡廉反腐倡廉宣传教育全覆盖的一次创新。受聘人员表示将知重负重、善为敢为。当好纪检监察“监督员”、当好廉政宣传“智囊团”、当好反腐倡廉“连心桥”。聘请会上,纪委监委还为11名特约撰稿人颁发了聘书。(伊川县纪委监委)

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部