首页-->工作动态-->巡察工作
嵩 县:对卫健委等3家单位开展巡察
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-04-26 14:46:08  浏览 人次
 

根据县委统一安排部署,4月23日至25日,嵩县县委巡察组分别进驻卫生健康委员会、交通运输局、文化广电和旅游局3家单位,开展为期45天的常规巡察。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员。

巡察聚焦脱贫攻坚领域,着力发现以下问题:围绕党的政治建设,重点检查在思想上政治上行动上坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;学习贯彻落实党的十九大精神情况;落实脱贫攻坚、扫黑除恶、习近平总书记对农地非农化问题重要批示精神等上级决策部署情况。围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;意识形态工作责任制落实情况。围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。围绕党的作风建设,重点检查落实中央八项规定精神情况和整治“四风”情况。围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况以及以案促改工作安排部署等情况。围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律、整治群众身边腐败、落实全面从严治党“两个责任”情况。对被巡察党组织落实巡视巡察整改情况进行监督检查。以及县委要求了解的其他方面问题。



 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部