首页-->工作动态-->巡察工作
西工区:对红山街道18个村居开展巡察
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-07-01 12:13:55  浏览 人次
 

6月25日,西工区委巡察组分别进驻红山街道18个村居,开展为期50天的巡察工作。

本轮巡察对象为村居“三委”班子及其成员;区委要求巡察的其他范围。

巡察主要内容:围绕基层组织建设,重点检查“党建七项制度”、“四议两公开”等制度落实流于形式,乡村振兴、脱贫攻坚、区委重点项目、中心工作推进缓慢以及基层党组织战斗堡垒作用发挥不强;围绕群众身边不正之风和“微腐败”,重点检查党风廉政建设制度不落实,惠民政策落实不到位以及在办理救济、补助和其他涉及群众事务过程中是否存在暗箱操作、优亲厚友行为;围绕涉及民生的突出问题,重点检查是否存在不作为、慢作为、乱作为,群众的合理诉求长期得不到有效解决。 

巡察期间,巡察组开通举报电话、接收短信手机、电子邮箱、举报信箱,开设信访接待窗口。



 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部