首页-->工作动态-->巡察工作
孟津县:对县司法局等4家单位开展巡察
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2018-11-02 11:18:08  浏览 人次
 

10月30日,孟津县委派出两个巡察组采取“一托二”方式,分别进驻县司法局、县文物办、县湿地办、县投促局等四个单位开展为期一个月的常规巡察。

本轮巡察对象为:被巡察单位党组织领导班子及其成员、内设科室及下属二级机构负责人。

本轮巡察坚持政治巡察要求,突出“六个围绕一个加强”监督检查,发现问题。同时,将涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”,“帮圈文化”以及十三届孟津县委八次会议决策部署落实情况纳入本轮巡察监督的重要内容。

巡察期间,为了加强与干部群众的联系,县委两个巡察组分别在被巡察单位醒目位置张贴了巡察公告,公开了本轮巡察的举报手机、网络举报邮箱,设置了巡察专用举报箱,开通了邮政专用信箱

 
 

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部