首页-->工作动态-->巡察工作
我市2019年第一期市县巡察干部培训圆满结束
】作者:陈聚涛 侯作领  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-03-04 10:50:48  浏览 人次
 

2月25日至3月1日,我市在省纪检监察宣教基地举办2019年第一期全市巡察干部培训班,市委巡察办副主任任晓平作开训动员,省委正厅级巡视专员万里光、王尚胜、省委巡视办副主任郭佑安等授课,市委巡察组正处级巡察专员练忠杰、偃师市委巡察办主任周晓晨分别作辅导交流,全市市、县两级巡察机构全体工作人员共182名同志集体参加培训。


市委巡察办副主任任晓平做开班动员

市委巡察办副主任任晓平在开训动员中,围绕当前形势“怎么看”、对照差距“怎么办”、今后工作“怎么干”做开班动员,要求大家要坚定不移深化政治巡察,高质量推进全覆盖,扎实做好巡察“后半篇文章”,着力锻造高素质干部队伍,切实把市县巡察做深做实做细。


省委正厅级巡视专员万里光围绕提高巡视巡察报告质量做精彩讲解


省委正厅级巡视专员王尚胜围绕高质量推进政治巡视巡察进行授课

此次培训,紧贴实战、形式多样,主题突出、上下结合,党建引领、加强管理,旨在通过培训深入学习贯彻中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新精神新部署新要求,为高质量推进巡察全覆盖提供坚强保障。培训过程中,坚持政治理论与专业知识并重,通过动员辅导、专家辅导讲解、专题研讨、视频教学等多种形式,学习巡察业务,学习省委常委、市委书记李亚在十一届市委九次全会和十一届市纪委四次全会的讲话精神等内容。全体参训学员自觉遵守,课上认真听、认真记,课后深入思考、积极讨论,展现出了严谨的学风和良好的精神风貌。

大家表示,通过培训进一步增强了落实“两个维护”的自觉性和坚定性,树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,要在今后工作中学以致用,把学到的知识转化为做好巡察工作的实际本领,以担当进取精神推动巡察工作高质量发展,为在中原更加出彩中奋力谱写浓墨重彩的洛阳篇章提供坚强保障。


省委巡视办副主任郭佑安讲授巡察工作流程

市委巡察组正处级巡察专员练忠杰围绕市县巡察上下联动做辅导


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部