首页-->工作动态-->巡察工作
嵩 县:向环保局等4家单位党组织反馈巡察情况
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-04-10 16:55:22  浏览 人次
 

3月28日至4月2日,嵩县县委两个巡察组分别向县环保局等4家单位党组织反馈了巡察情况。

环保局党组存在的主要问题:政治站位不高,落实中央、省、市、县委部署安排有缺位,没有充分发挥好全县污染防治攻坚战指挥部办公室的牵头抓总作用,协调各方协同作战不力;党的思想建设薄弱,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不深入、不系统、不全面;党内组织生活不严肃、不认真,选人用人进人不规范;作风建设不力,违反中央“八项规定”精神现象时有发生;纪律建设不到位,监督执纪乏力;“两个责任”落实不到位;中央、省委巡视问题整改工作需加强。

科工委机关党委存在的主要问题:党委统揽全局核心作用发挥不够,落实上级决策部署有差距;思想建设存在薄弱环节,学习贯彻十九大精神等方面有差距;基层党组织建设工作有差距;作风建设不严不实,纪律建设不扎实,对党员干部纪律教育不到位,推进“以案促改”工作有差距;全面从严治党安排部署不到位,两个责任落实不力;对县委巡察组反馈意见整改不到位等。

田湖镇党委存在的主要问题:作风建设不严不实,“四风”问题禁而不绝;落实上级决策不够扎实,农村环境卫生状况问题突出;思想建设抓的不牢,理论学习不够系统;组织建设相对薄弱,干部人事工作管理松散;纪律建设重视不够,违规违纪时有发生;全面从严治党乏力,两个责任扛的不牢;巡视整改还有欠账,部分事项还未完成。

旧县镇党委存在的主要问题:思想建设不够深入,意识形态领域问题突出;政治站位不高,贯彻落实上级重大决策部署不够到位,脱贫攻坚抓的不实不细;基层党建工作弱化虚化,组织人事管理责任缺失;作风建设不严不实,执行中央八项规定精神不严格;纪律建设意识淡漠,违反工作纪律、财经纪律等问题普遍;全面从严治党“两个责任”力度不够,侵害群众利益问题依然存在;落实巡视巡察整改力度不够,个别问题未按规定时间整改到位。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部