首页-->工作动态-->巡察工作
老城区:对区工青妇联合党支部、科技局党支部及7个社区开展巡察
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-03-11 10:12:23  浏览 人次
 

2019年3月6日至4月15日,区委第二巡察组对区工青妇联合党支部、科技局党支部及7个社区开展巡察工作。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员;其他科级干部及二级机构负责人;被巡察社区“三委”班子及其成员。

本轮巡察重点监督检查以下突出问题:(一)围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利等方面,加强对巡视巡察整改情况的监督检查。(二)巡察社区将围绕社区党组织软弱涣散、群众身边不正之风和微腐败、涉及民生的突出问题三大方面,紧盯党组织不健全,班子不团结;工作制度不落实,组织生活不严肃;党员教育管理缺失,党性党风党纪教育薄弱;居务监督委员会形同虚设,不能发挥应有作用;脱贫攻坚工作中村级责任不落实、工作不扎实;惠农惠民政策落实不到位,“三务”公开不彻底;优亲厚友、吃拿卡要,涉黑涉恶、充当黑恶势力保护伞;干部不作为,漠视群众利益等问题。

巡察期间,各巡察组均开通举报电话、接收短信手机、电子邮箱、举报信箱。    

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部