首页-->工作动态-->党风政风
伊滨经开区:强化节后监督检查 严防“节后综合症”
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-05-10 17:15:47  浏览 人次
 

“你好,我们是监督检查组工作人员,请问这位同志的去向?”五一假期收假第一天,伊滨经开区纪委采取“四不两直”方式,对全区党员干部到岗情况和执行工作纪律情况进行检查。

本次监督检查由纪工委牵头开展,分别组成3个纪律作风督查组,对全区各单位五一节后上班第一天工作纪律情况进行了全面督查。

通过查看考勤表、请假条等,对到岗人员逐一核对。认真检查各单位考勤制度执行是否到位、外出登记是否规范、节后上班是否到岗、有无迟到或早退现象、上班时间有无做与工作无关事项等情况,传导从严正风肃纪的压力。同时,各乡镇纪委也及时开展纪律检查和提醒。

通过纪律监督检查,全区各单位做到了收假、收人、收心,严格执行工作纪律,进一步强化了作风建设,提高了工作效率,杜绝了“节后病”的发生。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部