首页-->工作动态-->党风政风
伊滨经开区:“四个紧盯”推动党风政风监督工作
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-05-07 17:15:41  浏览 人次
 

紧盯政治纪律政治规矩开展专项督查。4月11日至4月19日联合区相关单位制定《关于开展严明政治纪律、政治规矩专项督查的工作方案》,成立督查小组,以“四不两直”方式随机抽取单位进行暗访检查。

紧盯民营经济健康发展开展调查研究。实地查看企业6个,调研民营经济健康发展现状,了解存在的问题和发展规划,开展问卷调查,收集反馈问题3个,督促相关部门进行整改。

紧盯“四查四促”持续开展专项整治。4月以来,在5镇、106个行政村张贴《关于党风政风监督举报内容及方式的公告》,收集问题线索29起;对省定9个贫困村第一书记工作开展情况进行专项检查,发现问题3个;开展作风纪律明察暗访4次,发现违反工作纪律5人,督促相关单位进行问责;对村级村务财务公开进行暗访检查,发现问题3个,督促相关乡镇进行问责。

紧盯重要时间节点开展监督检查。制定下发廉洁过节通知,向1320余名党员干部推送廉洁寄语,节前对各镇、区直各单位值班在岗情况和辖区旅游景点、饭店等敏感场所进行巡查,明查暗访敏感场所16个。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部