首页-->工作动态-->党风政风
吉利区:“四字”学深悟透党章党规党纪
】作者:吉利区纪委  来源:洛阳市纪委监察局网站   时间:2017-09-29 09:29:33  浏览 人次
 

吉利区纪委认真贯彻“领、微、谈、讲”四字诀,将党章党规党纪学深悟透。

“领”,制定学习计划,班子成员以上率下领着学,依据多年的工作方法及经验,轮流讲体会,谈心得。

“微”,将党章党规党纪从书上“搬”下来,编辑成轻松活泼、图文并茂的“微党课”,定期向党员干部推送,“微党课”释放大能量,枯燥的学习变为“短、平、快”的宣讲。

“谈”,召开民主生活会时,将党章党规党纪的学习与实践作为重点来谈,对学习中发现的问题作为核心来谈,谈深谈透,增强学习效果。

“讲”,开展“业务大讲堂”活动,机关干部登台讲“规则”,分享实践经验,为纪检干部学习党章党规党纪“加餐增能”。

 


 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察局版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市西工区中州路445号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部