首页-->工作动态-->党风政风
西工区:春节无休严查违反中央八项规定 精神问题
】作者:  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2019-02-12 12:03:54  浏览 人次
 

西工区纪委协调工商、税务等相关部门成立专项监督检查组,13个派驻纪检监察组和9个街道纪工委分别成立22个监督检查组,采取推磨交叉互查的方式,在全区范围内开展落实中央八项规定精神专项监督检查。

一是紧盯突出问题,压实主体责任。节前印发通知,要求全区各级党组织认真落实全面从严治党主体责任,及时召开廉洁过节相关工作会议,重点抓好“十个严禁”的落实,严格遵守有关纪律要求,杜绝突出问题的发生;二是注重教育提醒,营造廉洁氛围。区纪委将“十个严禁”在全区显示大屏持续滚动播放,向全区党员干部实时发送廉洁过节短信3000余条,设立举报电话和邮箱,广泛收集举报线索;三是强化监督检查,严格执纪问责。各检查组统筹谋划,明确时间及步骤,采取突击检查和驻点检查相结合的方式,先后开展监督检查80余次,对疑似公车共31辆进行拍照登记,共检查区属单位50余家(次)、村(社区)22个(次)、酒店(土特产店)80余个(次)。对于发现的问题线索,区纪委监委正在进一步核实中。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部