首页-->监督曝光
嵩县通报一批违反会风会纪的干部
】作者:  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-06-14 09:42:32  浏览 人次
 

6月13日,我市嵩县纪委监委通过“清风嵩县”微信公众号平台发布通报,对该县一批违反会风会纪的干部给予通报批评,全文如下:

2019年6月11日上午,我县决胜脱贫攻坚百日大会战动员会在县文化艺术中心召开。会议期间,部分参会人员不遵守会场纪律,在会场玩手机,被县纪委、县委县政府督查局现场查纠。分别是:

王孟欣   洛阳顺势药业有限公司工会主席

     县农村公路管理所党支部书记

     县税务局副局长

刘建成   洛阳市中医药学校副校长

高会峰   县中医院副院长

朱清波   县第二高中驻车村镇树仁村第一书记

张冬冬   市体育局驻闫庄镇坡头村第一书记

闫振伟   市工商银行驻何村乡花庄村第一书记

马洛伟   市热力公司驻大章水沟村第一书记

张文营   木植街乡石磙坪村党支部书记

雷同军   田湖镇腾王沟村党支部书记

金海芳   黄庄乡庄科村党支部书记

程红杰   田湖镇程村村党支部书记

周保恩   车村镇下庙村党支部书记

责令以上人员向县委县政府写出书面检查,在全县通报批评,同时在单位会议上作深刻检讨。

会风会纪是工作作风的重要体现,是党员干部纪律观念、作风形象的重要体现,直接反映干部队伍的精神状态和自律意识,同时也是确保会议实效、推动工作落实的重要保障。抓作风必抓会风,抓会风必抓会纪。全县各级党组织要把严肃会风会纪作为抓作风建设的重要抓手,坚决纠正和查处会风会纪方面的问题。县纪委、县委县政府督查局将持续开展会风会纪督查,对违反会议纪律的行为,发现一起,处理一起,通报一起,决不姑息。


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部