首页-->廉政要闻
洛阳:遵纪守法作表率 履职尽责创佳绩
】作者:赵万林 时永坡  来源:市纪委监察委网站   时间:2018-11-22 09:18:57  浏览 人次
 

21日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任赵会生主持召开集中廉政谈话会,对近期市委提拔重用或岗位调整的领导干部进行廉政谈话。


廉政谈话会开始前,组织大家观看《“黑”与“伞”——狄治民涉黑团伙及其保护伞覆灭启示录》。谈话会上,赵会生详细阐述了开展廉政谈话的重要意义,并围绕常怀感恩之心,宁静致远不浮躁;常怀敬畏之心,行使权力不任性;常怀担当之心,履职尽责不避事;常怀自律之心,遵规守纪不逾越等四个方面,告诫大家要心有所畏、言有所戒、行有所止,在遵纪守法上过得硬、作表率。


赵会生强调,领导干部要对当前依然严峻复杂的反腐形势和中央、省委、市委惩治腐败的坚定态度、坚强决心有清醒认识,切实担负起全面从严治党的政治责任。要时刻绷紧纪律这根弦,严守底线、不碰红线,发挥好关键作用,带头做忠诚干净担当的表率。走上新的、更重要的工作岗位,就要更好地扛起新使命、展现新形象、作出新作为,要沉下身子真干苦干实干,切实履行主体责任、监督责任和岗位责任,用心谋事、尽心干事、专心成事,在本职岗位上履职尽责,再创佳绩。



 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部