首页-->廉政要闻
提升政治站位 服务中心工作
】作者:陈聚涛 郭大钊  来源:洛阳市纪委监委网站   时间:2019-04-15 10:09:23  浏览 人次
 

4月12日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任徐相锋轻车简从,先后到市宣教(留置)基地选址现场、伊川县等地,就我市宣教(留置)基地建设、伊川县脱贫攻坚等调研督导。


在听取项目负责同志的介绍,详细了解宣教(留置)基地建设的前期准备、占地面积、征迁进度等情况,得知项目将很快进入招投程序开展实质性建设后,徐相锋对洛龙区给予项目建设的支持、推动给予肯定。他强调,项目建设要有前瞻性,注意运用新技术,既要注重调研论证确保功能齐全实用,又要注重环境保护,尊重原貌、随坡就势,建智慧、节能、环保工程,更要注重质量、加强管理,建设样板工程、示范工程、廉洁工程。当前,要加强沟通协调汇报,加快推进,争取早日开工建设。


在伊川县平等乡上元村,徐相锋先后到刚刚脱贫的王社涛、王战钦两家走访慰问。看到王社涛辛勤劳动通过养羊摆脱了贫困,徐相锋高兴地说:“接下来就是如何提高收入,向着小康迈进了。”在村民王战钦家,他询问了其家庭收入、脱贫举措等情况,勉励他们一家不断增加收入,提升幸福指数。了解到村里家家户都在使用自备井饮水,徐相锋说,各家都自己打井,既不经济用水安全也没保证,叮嘱伊川县要统盘考虑,因地制宜解决好这个问题。



 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部