首页-->廉政要闻
洛阳市纪委监委机关第四次职工大会隆重召开
】作者: 陈聚涛 张培丽  来源:洛阳市纪委监察委网站   时间:2018-11-23 17:45:13  浏览 人次
 

沐浴着冬日的暖阳,11月23日下午,洛阳市纪委监委机关第四次职工大会隆重召开。市纪委监察委领导李文俊、王晓予、刘丹凤、刘赤炜、刘宗太及市委巡察办负责同志任晓平等出席会议,李文俊、王晓予分别作讲话。市纪委监察委机关、市委巡察办干部职工156人参加会议,其中女代表33人。


大会开幕前,全体人员起立,奏《中华人民共和国国歌》。之后,根据《中华人民共和国工会法》和《中华全国妇女联合会章程》,按程序选举产生机关第四届工会委员会、妇女委员会。


经过各项议程,王五亮、刘同聚、任虎、杜鹃、张钊、杨硕、郭向辉、袁晓梅、康智勇当选为洛阳市纪委监察委新一届工会委员会委员,王鹏程、蔡云涛、樊仲瑞当选为经费审查委员会委员;刘云、吴米利、宋媛媛、张培丽、胡红霞、赵林异、秦洁当选为洛阳市纪委监察委新一届妇女委员会委员。

大会指出,洛阳市纪委监委机关第四次职工大会的召开,是市纪委监委机关政治生活中的一件大事,对于进一步加强机关群团组织建设,增强干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,必将起到重要的作用。

大会要求,要提高政治站位,增强新形势下机关群团组织工作的责任感和使命感;要围绕中心服务大局,更好履行监督执纪问责主责主业职责;要强化群团组织建设,增强群团组织的凝聚力、向心力、战斗力;要突出主业积极作为,不断开创机关群团组织工作新局面;要坚守“两个严于”,着力保持清正廉洁的政治本色,为全市纪检监察工作做出新的贡献。大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

随后,在新一届机关工会委员会、妇女委员会分别召开的第一次会议上,袁晓梅当选为洛阳市纪委监委新一届工会主席,郭向辉、张钊当选为洛阳市纪委监察委新一届工会副主席,王鹏程当选为经费审查委员会主任;刘云当选为洛阳市纪委监察委妇女委员会主任,胡红霞、宋媛媛当选为洛阳市纪委监察委妇女委员会副主任。

新当选的洛阳市纪委监察委工会主席袁晓梅、工会经费审查委员会主任王鹏程、妇女委员会主任刘云等表示,要不辜负全体机关干部职工的信任和重托,发挥好桥梁和纽带作用,尽心竭力维护好干部职工的合法权益,把机关工会、妇委会建设成真正的“职工之家”,促进市纪委监委各项工作再上新台阶



会议结束后,洛阳市纪委监察委一届工会、妇女委员会合影留念。

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部