首页-->廉政要闻
市纪委监委召开2019年新春团拜会
】作者:时永坡  来源:市纪委监委网站   时间:2019-02-02 14:30:24  浏览 人次
 

 

      2月2午,市纪委监委召开2019年新春团拜会,市委副书记、市纪委书记、监委主任赵会生致辞代表市纪委监委领导班子,向过去的一年大家的辛勤付出表示衷心的感谢!向全市纪检监察干部致以新春的祝福!

赵会生指出:2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是市纪委监委合署办公的第一年。这一年,我们坚守政治机关定位,围绕中心服务大局,有力保障了中央、省委、市委决策部署落实;这一年,我们积极推进纪检监察体制改革,持续加大正风反腐力度,全市政治生态不断净化优化;这一年,我们深化以案促改,打造执纪铁军,向党和人民交出了一份满意答卷,得到了中央纪委赵乐际同志批示肯定和省纪委任正晓书记、市委李亚书记的多次批示和表扬。并希望大家在2019新的一年展示新气象、做出新作为、创造新出彩!

    随后,新春团拜会拉开了序幕,节目丰富多彩,开场舞《踏歌起舞》、小品《送礼》、诗朗诵《趁父母还在》,独唱、歌曲联唱节目都是机关同志自编自演,真实反映了纪检监察工作的人和事。

机关女同志开场舞蹈《踏歌起舞》

调研法规室同志表演小品《送礼》

巡察办同志小合唱《我是一个巡察兵》

张艳艳同志带来诗朗诵《趁父母还在》

机关女同志舞蹈表演《风筝误》

第四执纪监督室牛宏伟同志独唱《草原上升起不落的太阳》

审理室、申诉复查复议室同志合唱《同一首歌》

机关同志歌曲联唱《春天的故事》、《不忘初心》等

 

 

 

 

 


 
 
 
关于我们 | 郑重声明 | 网上调查 | 联系我们
Copyright@2008-2013 中共洛阳市纪律检查委员会、洛阳市监察委员会版权所有
豫ICP备05009955号 地址:洛阳市洛龙区开元大道218号
访问统计:
技术支持:“河洛清风”网编辑部